La vie des clubsLes actualités

Du bronze pour les karatékas de Montmirail

Le 19 décembre dernier se sont déroulés à Sainte Memmie (51) le championnat et la coupe kata de la zone Champagne-Ardenne. Durant cette compétition de karaté, neuf karatékas du Kitsune Montmirail karaté club sont venus sur les tatamis et quatre d’entre eux sont repartis avec des médailles. Christelle Bonnefoy et Aurélynn Goupil ont décroché une très belle 3e place au championnat, chacune dans leur catégorie. Dans la coupe honneur, Audran Bruylants et Léonie Curfs ont là aussi décroché une belle 3e place. De beaux résultats pour ces karatékas avant les fêtes de fin d’année. Rendez-vous en mars à Pont-à-Mousson pour le championnat régional kata ● MF